Harrison: principios de medicina interna. - Braunwald, Eugene; Fauci, Anthony Stephen. 1940-; Kasper, Dennis L.; Hauser, Stephen L. 1949- (Editorial McGraw-Hill Interamericana, 2002)
Contiene vol. 2 Enfermedades del Aparato Respiratorio. Trastornos del riñón y de las vías urinarias. Enfermedades del aparato digestivo.Trastornos del sistema inmunitario, del tejido conjuntivo y de las articulaciones.Endocrinología y metabolismo. Enfermedades neurológicas. Riesgos ambientales y profesionales