Medicina interna. - Farreras Valentí, P. 1916-1968 (Editorial Harcourt Brace, 1995)
Contiene:Gastroenterología.Cardiología. Angiología. Neumología. Nefrología. Reumatología. Oncología médica. Genética médica. Geriatría. Dermatología. Pruebas de laboratorio mas habituales. Láminas en color.