Medicina interna. - Farreras Valentí, P. 1916-1968 (Editorial Harcourt Brace, 1995)
Contiene:Neurología. Psiquiatría. Hematología. Endocrinología. Enfermedades Infecciosas. Toxicología. Enfermedades por agentes físicos. Inmunología. Tabla de valores normales de las pruebas mas usadas. Láminas a color.