Harrison: principios de medicina interna. - Fauci, Anthony Stephen. 1940-; Braunwald, Eugene; Isselbacher, Kurt J. 1925-2019; Wilson, Jean D. 1932- (Editorial McGraw Hill, 1998)
Contiene:Enfermedades del aparato respiratorio. Trastornos del riñon y de las vías urinarias.Gastroenterología.Sistema inmunitario. Endocrinología. Enfermedades neurológicas. Riesgos ambientales y profesionales. Parámetros de laboratorio de importancia clínica. Atlas de color