Medicina interna: - Chalem Benattar, Fernando; Campos Garrido, Jaime; Escandon Sorzano,Jorge Enrique; Esguerra Gutiérrez, Roberto (Editorial NORMA, 1986)
Alteraciones de la piel.- Enfermedades cardiovasculares.- Enfermedades del sistema respiratorio.- Enfermedades del sistema digestivo.