Medicina interna: - Chalem Benattar, Fernando; Esguerra Gutiérrez, Roberto; Campos Garrido, Jaime; Escandon Sorzano,Jorge Enrique (Editorial NORMA, 1986)
Enfermedades del sistema nervioso.- Enfermedades producidas por agentes exógenos y ambientales.-Enfermedades osteoarticulares y del tejido conectivo.- Enfermedades oculares.- Métodos diagnósticos.