Ga door naar de inhoud
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Geavanceerd
  • Hazard characterization for pa...
  • Citeren
  • SMS dit
  • Versturen
  • Afdrukken
  • Exporteer Record
    • Exporteer naar RefWorks
    • Exporteer naar EndNoteWeb
    • Exporteer naar EndNote
  • Permalink
Hazard characterization for pathogens in food and water

Hazard characterization for pathogens in food and water

Bibliografische gegevens
Coauteur: World Health Organization
Formaat: Kit
Taal:English
Reeks:Microbiological risk assessment series
Onderwerpen:
Evaluacion de riesgo para la salud
Enfermedades transmitidas por los alimentos
Infeccion por el agua
Microbiologia de alimentos
Microbiologia del agua
Evaluacion de riesgo
Guias
Modelo matematico
  • Exemplaren
  • Omschrijving
  • Inhoudsopgave
  • Gelijkaardige items
  • Personeel

Gelijkaardige items

  • Water safety in buildings
  • Microbiología del agua: conceptos y aplicaciones
    door: González Leal, Gladys Rocío
  • Ecologia microbiana de los alimentos: factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos
  • Calidad del agua /
    door: Romero Rojas, Jairo Alberto
    Gepubliceerd in: (2002)
  • Determinación de coliformes fecales y escherichia coli en la desinfección de prensas y producto terminado como puntos críticos en la elaboración de quesos en la planta de Lácteos la Europea
    door: Reino Ocampo, Rodrigo Xavier

Zoekopties

  • Zoekgeschiedenis
  • Uitgebreid zoeken

Vind meer

  • Blader door de catalogus

Hulp nodig?

  • Zoektips
  • Vraag het een bibliothecaris
  • FAQs