Hazard characterization for pathogens in food and water
সংস্থা লেখক: | World Health Organization |
---|---|
বিন্যাস: | সজ্জা |
ভাষা: | English |
মালা: | Microbiological risk assessment series
|
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
- Water safety in buildings
-
Microbiología del agua: conceptos y aplicaciones
অনুযায়ী: González Leal, Gladys Rocío - Ecologia microbiana de los alimentos: factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos
-
Calidad del agua /
অনুযায়ী: Romero Rojas, Jairo Alberto
প্রকাশিত: (2002) -
Determinación de coliformes fecales y escherichia coli en la desinfección de prensas y producto terminado como puntos críticos en la elaboración de quesos en la planta de Lácteos la Europea
অনুযায়ী: Reino Ocampo, Rodrigo Xavier