Hazard characterization for pathogens in food and water
Συγγραφή απο Οργανισμό/Αρχή: | World Health Organization |
---|---|
Μορφή: | Εργαλειοθήκη |
Γλώσσα: | English |
Σειρά: | Microbiological risk assessment series
|
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
- Water safety in buildings
-
Microbiología del agua: conceptos y aplicaciones
ανά: González Leal, Gladys Rocío - Ecologia microbiana de los alimentos: factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos
-
Calidad del agua /
ανά: Romero Rojas, Jairo Alberto
Έκδοση: (2002) -
Determinación de coliformes fecales y escherichia coli en la desinfección de prensas y producto terminado como puntos críticos en la elaboración de quesos en la planta de Lácteos la Europea
ανά: Reino Ocampo, Rodrigo Xavier