Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
語言
EBSCO Discovery Service
全文檢索
題名
作者
主題
索引號
ISBN/ISSN
標簽
檢索
高級檢索
Hazard characterization for pa...
引用
發送短信
推薦此
打印
導出紀錄
導出到 RefWorks
導出到 EndNoteWeb
導出到 EndNote
Permanent link
Hazard characterization for pathogens in food and water
書目詳細資料
企業作者:
World Health Organization
格式:
工具包
語言:
English
叢編:
Microbiological risk assessment series
主題:
Evaluacion de riesgo para la salud
Enfermedades transmitidas por los alimentos
Infeccion por el agua
Microbiologia de alimentos
Microbiologia del agua
Evaluacion de riesgo
Guias
Modelo matematico
持有資料
實物特徵
書本目錄
相似書籍
職員瀏覽
相似書籍
Water safety in buildings
Microbiología del agua: conceptos y aplicaciones
由: González Leal, Gladys Rocío
Ecologia microbiana de los alimentos: factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos
Calidad del agua /
由: Romero Rojas, Jairo Alberto
出版: (2002)
Determinación de coliformes fecales y escherichia coli en la desinfección de prensas y producto terminado como puntos críticos en la elaboración de quesos en la planta de Lácteos la Europea
由: Reino Ocampo, Rodrigo Xavier