Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
语言
EBSCO Discovery Service
全文检索
题名
作者
主题
索引号
ISBN/ISSN
标签
检索
高级检索
Hazard characterization for pa...
引用
发送短信
推荐此
打印
导出纪录
导出到 RefWorks
导出到 EndNoteWeb
导出到 EndNote
Permanent link
Hazard characterization for pathogens in food and water
书目详细资料
企业作者:
World Health Organization
格式:
工具包
语言:
English
丛编:
Microbiological risk assessment series
主题:
Evaluacion de riesgo para la salud
Enfermedades transmitidas por los alimentos
Infeccion por el agua
Microbiologia de alimentos
Microbiologia del agua
Evaluacion de riesgo
Guias
Modelo matematico
持有资料
实物特征
书本目录
相似书籍
职员浏览
相似书籍
Water safety in buildings
Microbiología del agua: conceptos y aplicaciones
由: González Leal, Gladys Rocío
Ecologia microbiana de los alimentos: factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos
Calidad del agua /
由: Romero Rojas, Jairo Alberto
出版: (2002)
Determinación de coliformes fecales y escherichia coli en la desinfección de prensas y producto terminado como puntos críticos en la elaboración de quesos en la planta de Lácteos la Europea
由: Reino Ocampo, Rodrigo Xavier