Psicología - Olds, Sally Wendkos
Contiene: La Psicología como ciencia. Bases biológicas del comportamiento. Aprendizaje,memoria, y procesos cognitivos. Motivación, emoción y estres. Desarrollo psicológico a lo largo del ciclo de la vida. Personalidad y anormalidad. Psicología social. Apéndice: estadística.