Fundamentos de acústica aplicada a la fonoaudiología - Coello Serrano, Fausto (Editorial INNFA-MISION BRITANICA, 2004)
Consideraciones preliminares sobre la acústica y el sonido: producción, propagación, reflexión, refracción y difracción de las ondas sonoras.