Técnicas de trabajo intelectual (Universidad de Cuenca, 2005)
Bases conceptuales -- Condiciones para un buen aprendizaje -- Técnicas para el trabajo intelectual -- Búsqueda de la información -- Elaboración de la información -- Presentación de la información.