Enciclopedia de la sexualidad - Farré Marti, José Ma., dir
Contiene: v.II: Tu y yo en la cama. Entre la rutina y la acrobacia.Ser pareja. Los que se han quedado solos. Cuando el sexo no funciona. Puesta a punto.