Enfermería medicoquirúrgica de Brunner y Suddarth. - Smeltzer, Suzanne C. (Interamericana, 1994)
Contiene: Vol. 2. Trastornos metabólicos y endocrinos. Funciones Renal y urinaria. Función reproductiva. Función Inmunológica