Materiales dentales restauradores - Peyton, Floyd A; Craig Robert G.; Asgar, Kamal
Yeso dental, metales en odontología y aleaciones dentales, procedimientos de colado, amalgama, cementos, plásticos, porcelana, procedimientos de colado,ceras.