Fácil ejecución de sobredentaduras soportadas por implantes y raíces - Preiskel, Harold W.
Desarrollo de las sobredentaduras, plan de tratamiento, ataches axiales e imanes, sistemas y técnicas de implantes, tornillos, extensiones y sistemas de retención