Sexualidad en niños y adolescentes: de lo tradicional en sexualidad al concepto moderno del afecto - Alejo Riveros, Manuel Alonso (Gatos Gemelos, 2003)
Sexualidad en niños y adolescentes de lo conceptual en sexualidad al concepto moderno del afecto. El presente trabajo es ante todo una propuesta de actualización en sexualidad humana y salud reproductiva, tanto en conceptos básicos como sobre ciertas ideas y mitos que se han venido trabajando como verdades absolutas sin mayor cuestionamiento y análisis