Práctica moderna de prótesis de coronas y puentes - Johnston, John F.; Phillips, Ralph W.; Dykema, Roland W
Corona entera de oro, porcelana y hornos para porcelana, corona funda de porcelana, diseño de puentes, ferulización de dientes, corrección ortodóntica de los pilares y dientes vecinos.