Tratado teórico práctico de biotipología y ortogénesis - Rossi, Arturo R.
Contiene: tomo 3. El alma y sus secretos-psicológía del carácter y de la inteligencia. Psicolanálisis- psicopedagogía-aplicaciones sociales