Terapéutica dental
Hoy día, en Odontología, se prescriben un amplio número de fármacos. Para ello, al especialista le resulta imprescindible disponer de una buena guía de medicamentos que sea bastante más que un escueto diccionario farmacológico. Precisamente, es el principal objetivo de esta Guía Dental de la ADA: ofrecer al especialista una completa, concisa y cuidada información de los medicamentos más adecuados para cada acción terapéutica. Aspectos claves de este libro son: . Su facilidad de consulta, con tablas bien organizadas que permiten una rápida y segura información . Los datos actualizados, sobre dosis, interacciones, afectos adversos y características de cada fármaco . Breve, pero completa información, de los tipos de fármacos, lo que lo convierte en un puente entre el diccionario de medicamentos y volumen de textos farmacológicos. El libro se estructura en tres secciones: fármacos utilizados en Odontología, fármacos utilizados en Medicina en general y fármacos con características especiales utilizados en la práctica odontológica. Además, se incluyen varios apéndices que tratan de hierbas medicinales, suplementos dietéticos y substancias causantes de fotosensibilidad. Asimismo, dispone de un amplio índice, con fármacos de marca y genéricos, y las principales indicaciones odontológicas de cada medicamento. Totalmente actualizada, esta Guía de la ADA es una herramienta terapéutica de gran valor práctico para ayudar a tomar las decisiones más correctas al especialista.