Memoria histórica sobre Mutis y la expedición de Bogotá en el siglo pasado (1782-1808) - González Suárez, Federico. 1844-1917
Contiene: Retrato de Mutis. En mil ochocientos ochenta y ocho, los señores de la siguiente nómina componen el Concejo Municipal de Quito.- Capáginas: I. Estado del virreinato de Santa Fe a fines del siglo pasado.- Capáginas: II. Trabajos científicos de Mutis. Capáginas: III.Organizase la Real expedición Botánica de Bogotá. Capáginas: IV. Resultados de la expedición Botánica de Bogotá. Capáginas: V. Principales discípulos de Mutis: viaje de Caldas al Ecuador