Linfomas - Jerves Andrade, Miguel
Contiene: evaluación de un paciente con linfadenopatía. Linfomas de Hodgkin. Enfermedades de Hodgkin. Efectos colaterales de los tratamientos. Nuevas estrategias terapéuticas en linfomas no Hodgkin y enfermedad de Hodgkin. Utilidad de los estimulantes de colonias. Resultados del trasnplante de médula ósea o células periféricas en otros tumores. regímenes de tratamiento quimioterápico. Medicamentos de uso ocológico