Diagnóstico clínico - Klusek Hamilton, Helen (Editorial Interamericana, 1985)
Vitaminas y oligoelementos, inmunohematología, estudios en orina, proteinas, metabolitos de proteínas y pigmentos urinarios, estudios hostológicos y microbiológicos.