Anestesia general en la práctica dental - Monheim, Leonard M.; Lerman, Salvador
Anatomía y fisiología de la respiración, anatomía y fisiología de la circulación, anatomía y fisiología del sistema nervioso, fases, etapas y signos de la anestesia.