El Cáncer ginecológico - Ahumada, Juan Carlos
Contiene tomo 2. Carcinomas de la trompa de falopio, carcinomas de ovario, carcinomas de la mama, corioncarcinomas,, sarcomas del aparato genital femenino, melanoblastomas, tumores neurales, tumores mixtos, radioterapia