Nelson tratado de pediatría - Behrman, Richard E.; Vaughan, Victor C.; Nelson, Waldo E.
Contiene: 1. El campo de la pediatría; 2. Cuestiones éticas y culturales en pediatría; 3. Crecimiento y desarrollo; 4. Nutrición y trastornos nutricionales; 5. Pediatría preventiva y epidemiología; 6. Consideraciones generales sobre la asistencia del niño enfermo; 7. Enfermedades prenatales; 8. Enfermedades metabólicas; 9. El feto y el recien nacido; 10. Problemas sanitarios especiales durante la adolescencia; 11. Inmunidad, alergia y enfermedades relacionadas; 12. Enfermedades infecciosas