Pequeños movimientos dentarios en odontología general - Hirschfeld, Leonard (Editorial Mundi, 1969)
Papel de los movimientos dentarios menores en odontología, factores causales de las malposiciones dentarias, cambios producidos en los tejidos durante el movimiento dentario.