Manual de técnicas modernas de enfermería. - King, Eunice M. (Emalsa, 1984)
Contiene: v.2 Técnicas para pacientes pediátricos, técnicas para pacientes obstétricas, técnicas para pacientes neonatales, técnicas para pacientes en estado crítico