Investigación en enfermería - Burns, Nancy (Elsevier, 2005)
Contiene: Introducción a la investigación en enfermería; introducción al proceso de investigación cuantitativa; problema, propósitos e hipótesis de investigación; revisión de la bibliografía; comprensión de la teoría y del marco de investigación; la ética en la investigación en enfermería; diseños de investigación; poblaciones y muestras; medición y recogida de datos en investigación; la estadística aplicada a la investigación; introducción a la investigación cualitativa; crítica de estudios de investigación en enfermería; el uso de la investigación en la práctica enfermera, con el objetivo de ejercer una práctica basada en la evidencia; glosario