Periodontología: un tratado que contiene los fundamentos teóricos y prácticos modernos, imprescindibles para el tratamiento de las enfermedades periodontales - Goldman, Henry M. (Bibliográfica Omeba, 1963)
Fisiología bucal, patología de la gingivitis, periodontitis marginal y periodontosis, la función del periodoncio. con 336 ilustraciones y 2 laminas en colores