Microscopia electrónica humana: atlas - Laguens, Rubén P.; Gómez Dumm, César L. A. (Editorial Inter médica, 1968)
Conectivo, ósea, sangre, bazo, ganglio linfático, timo, tejido nervioso, músculo cardiaco, sistema vascular, pulmón, estómago, yeyuno, ileon, colon, glándula salival.