Rehabilitación oral completa mediante prótesis de puentes y coronas - Kazis, Harry; Kazis, Albert J.; Martínez, Horacio
Conceptos fundamentales para la rehabilitación oral completa, consideraciones clínicas y técnicas en prótesis de puentes y coronas.