Tratado general de odonto-estomatología - Meyer, Wilhelm; Schuchardt, Karl; Haupl, Karl
Hendiduras congénitas de los labios, los maxilares y el paladar, clínica de los tumores de los maxilares y de las partes blandas adyacentes, radioterapia.