Tratado general de odonto-estomatología - Meyer, Wilhelm; Schuchardt, Karl; Haupl, Karl
Las relaciones de la prótesis dental de las coronas y de los puentes con el tejido vivo, tratado de la articulación, coronas dentarias, los puentes dentarios fijos.