Tratado general de odonto-estomatología - Meyer, Wilhelm; Schuchardt, Karl; Haupl, Karl
Eugnacia, disgnacia, y forma de manifestarse, formación de la dentadura de leche y de la permanente en relación a las posibilidades de las medidas ortopédicas, etiología y génesis de las disgnacias, investigación de las disgnacias.