La emergencia del estado evaluador, el sistema universitario argentino y el surgimiento de la institución - Krotsch, Pedro
Trata algunos aspectos vinculados con el sistema universitario, las condiciones políticas bajo las cuales tuvo lugar y las tendencias que se observan en la actual coyuntura en Argentina. Considera: las condiciones de formación de un sistema potencial para, luego, describir algo sobre la reesctructuración del campo universitario en función de la emergencia del Estado evaluador.