Enciclopedia de la sexualidad - Navarro, Joaquín
Contiene: v.III: Condición de mujer. Creced y multiplicaos. Elecciones responsables. Un final anticipado: el aborto. Sexo en solitario: la masturbación. Ser diferentes.