Tratamiento realizado en la clínica integral - Arévalo Vázquez, Rodrigo
La cavidad bucal forma parte importante de la economía humana, razón por la cual merece una importancia primordial, ya que no puede hablarse de una salud general si existe una cavidad bucal afectada. En la actualidad: el tratamiento integral se refiere a las soluciones que paso a paso damos a las necesidades del paciente hasta lograr una integración del sistema buco dental dentro de las normas: funcionales, estéticas y estructurales.