Tratamiento realizado en la clínica integral - Bravo Loaiza, José Patricio
El reconocimiento oportuno de las enfermedades, las medidas preventivas y los procedimientos restauradores, son los factores más importantes en la práctica odontológica; ya que como en todas las profesiones dedicadas a la conservación de la salud, tiene la finalidad de prevención y restauración de las diversas anomalías que se presentan. Aunque en la actualidad se da mayor énfasis a la investigación y aplicación de medidas preventivas, seguirá siendo la atención integral la que abarque el mayor tiempo del trabajo profesional odontológico.