Tratamiento realizado en la clínica integral - Zea Abad, César A
El país por condiciones conocidas, tiene que importar los conocimientos científicos y tecnológicos, siendo casi nula la investigación, lo cual deriva en que tengamos que poner en práctica métodos que en algunos casos nos dan buenos resultados en nuestro medio. La atención integral, con lo lcual nos problemas de salud de la comunidad se verían solucionados; pero el costo de los materiales, instrumental y las técnicas hacen que el tratamiento odontológico únicamente puedan optar ciertos sectores economicamente pudiente.