Tratamiento realizado en la clínica integral - Narváez Figueroa, Mercy
La cavidad bucal forma parte importante de la economía humana, por esta razón se le debe dar importancia primordial, ya que no puede hablarse de una salud general si existe una cavidad bucal afectada. En el tratamiento integral del paciente se puso en práctica las diferentes especialidades de la odontología para restituirle la salud buco dental y en consecuencia su salud general. Tratamos cada una de las afecciones que presentó tanto en tejidos blandos como en los tejidos duros, devolviéndosele su función, anatomía y estética, previniendo afecciones mayores.