Tratamiento realizado en la clínica integral - Durán Bueno, Rubén
La odontología en la actualidad se encuentra encaminada a la prevención de las enfermedades, incluso prenatales; así mismo la odontología debe proyectarse a la educación odontológica, ya que en nuestro medio la mayor parte de la población no lo tiene, o esta es muy limitada, sobre todo esta educación debe estar dirigida a los primeros años d vida, para que la comunidad tome conciencia, de la necesidad de que sus piezas dentarias se encuentran en condiciones normales para un correcto mantenimiento de las funciones de la cavidad bucal, todo lo cual repercute en la salud general del individuo.