Tratamiento realizado en la clínica integral - Pesántez León, Esperanza
El fundamento básico de todo ser viviente es la salud, factor este de elevadísima importancia en el desarrollo de la humanidad y, es precisamente motivo del presente trabajo tratar las alteraciones buco dentales del hombre. Estando íntimamente ligada la cavidad bucal con el resto del organismo es procedente cuidarla, tratarla y preservarla con esmero en pro del bienestar humano. Por las condiciones anotadas, el objetivo principal de la clínica integral, se basa fundamentalmente en devolver a al paciente su salud buco dental, constituyéndose aquel uno de los procedimientos más idóneos y efectivos para lograr la recuperación de la cavidad bucal dándole a esta, estética y funcionalidad.