Tratamiento realizado en la clínica integral - Saavedra C. de Díaz
En odontología debemos tener muy en claro lque el tratamiento integral, es considerado como solución que vamos dando poco a poco, mediante la participación de diferentes especialidades, devolviendo de esta manera la salud bucodentaria al paciente. Tomando en cuenta que al decir bucodentaria, no estamos tomando a la cavidad bucal como órgano independiente sino dependiente de todo el organismo humano.