Tratamiento realizado en la clínica integral - Sánchez Polo, Patrcio
La odontología es una parte de un todo denominado salud, y hasta hace pocos años se trataba a un paciente clínicamente de un foco de infección o rehabilitando cierta parte de su sistema, es decir se toma una paleativa, medida, dando una alta parcial. Si partimos de los nuevos enunciados de salud, entre otros el promover el desarrollo en todos los aspectos es decir: social, económica y de salud misma en beneficio propio y de la comunidad estamos enfocando lo que denominaríamos un tratamiento integral.