Tratamiento realizado en la clínica integral - Vanegas Morales, patricio F
Tratamiento integral es la aplicación de todos los conocimientos de la odontología general, que según un concepto últimamente vertido, se la define como: El odontólogo General, que es aquel que debe estar en capacidad de prevenir, diagnósticar y curar las enfermedades más prevalentes de la cavidad bucal e integrarse al equipo de salud.