Propuesta de reforma integral del código de la salud: proyecto de modernización de los servicios de Salud (Ministerio de Salud Pública, 2003)
Propuesta que contempla la Reforma Integral al Código de la Salud, presentada por el Ministrio de Salud Pública, Comisión de Salud y Medio Ambiente del H. Congreso Nacional y con el apoyo de la OPS.