La Santé pour tous: se réappropier Alma Ata - Katz, Alison; Duchatel, Julie
El libro contiene experiencias diversas en la materia, presenta elementos de elaboración de políticas alternativas y propuestas de numerosos aspectos de las luchas que podrían asegurar, al fin, la salud para todos La salud para todos no es una utopía. Es un proyecto político basado en los conceptos de justicia económica y social y respeto por todos los derechos humanos. Durante mucho tiempo sacrificado en el altar del desarrollo pobre, después de 25 años de políticas neoliberales, esta noción se ha convertido en un componente esencial del desarrollo sostenible.